El Bembibre llega tarde a la remontada en Salamanca

El conjunto del Bierzo Alto se marchó al descanso perdiendo por 3-1, pero en la segunda pudo empatar el partido, pero no lo culminó

16/12/2023
 Actualizado a 17/12/2023
No se pudo conseguir la remontada en Salamanca. | BEMBIBRE

El Bembibre despide el año con una derrota algo desafortunada, no fue el día de los rojiblancos de cara a puerta y lo acabó pagando. Se quedó muy cerca de remontar el encuentro o por lo menos de rascar un empate, de hecho lo hizo, pero anularon el gol. Finalmente derrota del Bembibre que cierra el año en mitad de tabla, con mucho margen de mejora y con el objetivo de la salvación medianamente en el bolsillo.

El encuentro comenzó bastante mal con un gol a los 4 minutos y lo que sería peor, el 2-0 a los 9 minutos. Un inicio bastante malo lastraba al equipo, pero aún así lo seguía intentando sin parar. De hecho rápido contestó Iker con un gran disparo al travesaño tras una buena jugada de Sebas. La alegría y esperanza llegaría a los 30 minutos con una gran jugada de Álex Martínez, que Facundo aprovecha para sacar el centro y remata Sebas a placer para poner toda la carne en el asador.

Sin embargo la tarde iba a volver a ser desafortunada en escasos minutos ya que tan solo 4 minutos después del gol de Sebas, el Santa Marta anotaba el 3-1 antes del descanso dejando al conjunto bembibrense muy tocado. Tras la reanudación el Bembibre encontró en el balón parado el arma perfecta para marcar gol. Isra botó un gran balón al área, que es tocado ligeramente por Alderete y lo aprovecha a la perfección Willy para darle esperanzas al conjunto berciano a menos de 12 minutos para el final.

Algo que conseguirían con un gol de Álex Martínez en el minutos 80 pero que no subiría al marcador y finalmente el equipo vería como el tiempo se le acababa y volvían a perder fuera de casa. La temporada no está siendo mala y el equipo está respondiendo.