El Cleba no pudo hacer nada ante el Ikasa Boadilla

Las chicas de Leo Álvarez cayeron ante uno de los mejores equipos de la liga por 26-19, sin poder llevarse ningún parcial

El Cleba no pudo ante uno de los mejores equipos de la liga | CLEBA

Era uno de los peores rivales para enfrentarse en este momento, por el estado de forma que traía el Boadilla, sin embargo, el conjunto leonés intentó hacerles daño con sus armas, aunque sin causar demasiados peligro. Un gran inicio de partido, pero poco a poco las fuerzas fueron fallando.

El Cleba visitaba a los actuales 3º de División de Honor, con la flechita para arriba tras ganar el último partido ante el Bolaños. Sin embargo esta vez no hubo tanta suerte. El partido no comenzó bien, sin poder meter gol hasta el tercer parcial, después de ese momento las leonesas se acercaron en el marcador a sus rivales, pero sin causar demasiado peligro y yéndose al descanso 4 abajo. Tras la reanudación las chicas del Boadilla apretaron mucho y consiguieron ponerse a una ventaja de +5 a los pocos minutos. Si el partido era complicado, esto lo complicó todavía más.

El Cleba no se rindió y lo siguió intentando, pero cada vez que tenía una posibilidad de recortar distancias el Boadilla volvía a pisar el acelerador. Finalmente sin prácticamente pilas para más el Cleba cayó derrotado por 26-19. Se intentó y se luchó, pero finamente no hubo recompensa. Ahora toca recuperarse, descansar en el parón y volver con las pilas más cargadas que nunca a diciembre para terminar bien el año.