El Cleba recupera la senda de la victoria ante el Bolaños

Las chicas de Leo Álvarez consiguieron un triunfo después de tres partidos seguidos sin hacerlo, además ante un rival directo

04/11/2023
 Actualizado a 04/11/2023

Cleba

32

Bolaños

31

Las chicas del Cleba volvieron a conseguir una victoria tras tres partidos sin hacerlo. | CLEBA

Eran ya tres partidos seguidos sin conocer la victoria y en varias de ellas por pocos puntos de diferencia y mostrando una buena imagen, pero sin conseguir la recompensa. Ahora las chicas del Cleba consiguen una victoria muy importante ante el Bolaños, rival directo que llegaban como 6º y consiguen colocarle como 4º en la clasificación superando a las del Bolaños y volviendo a la senda de la victoria.

El partido no comenzó de la mejor manera posible, ya que hasta el segundo parcial el conjunto leonés no anotó y le costó bastante entrar en el partido, de hecho fue por detrás en el marcador  durante gran parte de la primera mitad y no fue hasta el último parcial hasta cuando las chicas de Leo se pusieron por delante con un 16-14.

Una primera parte algo irregular, pero que terminó de la mejor manera posible, por delante en el marcador y con una sensaciones muy buenas. Tras la reanudación las chicas del Cleba no bajaron la guarda y se notaba que necesitaban y querían la victoria ya que no fueron por detrás en el marcador en ningún momento del partido, incluso llegando a conseguir una ventaja de 5 goles hacia el final del encuentro. Aunque como siempre en el deporte los minutos finales fueron de infarto y el conjunto leonés sufrió hasta el pitido final.

Con el pitido final y un 32-31 en el marcador las chicas de Leo Álvarez consiguieron su primera victoria tras tres partidos sin hacerlo, además en casa que siempre sabe mejor.

A destacar las grandes actuaciones de Cecilia con 10 goles, y Blanca e Itahisa con 5 cada una. Gran partido de las chicas del Cleba que se sitúan como 4º en la clasificación, con un partido más que sus competidoras, pero recuperando la senda de la victoria de la mejor manera posible, en casa y remontando.

Ahora toca pensar en uno de los mejores equipos de la temporada, Ikasa Boadilla, que recibirá al conjunto leonés el próximo 11 de noviembre a las 20:30 horas en la luchas por el tercer puesto. Las chicas del cleba llegan en un buen momento y con la flecha hacia arriba.