Un gol sobre la bocina deja a la Deportiva sin triunfo en Zamora

Un gol al final del encuentro de Mora iguala el tanto de Nil Jiménez para el equipo berciano en una nueva prueba de pretemporada de los de Vélez

Un instante del partido en el Ruta de la Plata. | ZCF

La Sociedad Deportiva Ponferradina no pudo pasar del empate en su visita a Zamora, equipo de Segunda Federación al que superó en el marcador durante más de 50 minutos, si bien un tanto sobre el tiempo reglamentario de Mora sirvió para igualar el gol de Nil Jiménez para los bercianos.

Encuentro cerrado que precisamente el lateral se encargaba de romper superada la media hora de juego con un gran disparo desde el balcón del área ante el que nada podía hacer Troya. Se llevaba la ventaja momentánea el conjunto berciano al descanso, tras el que cambiaba la portería dejando Ángel paso a Andrés Prieto y disponiendo de  la última media hora un buen número de cambios entre los que aparecieron el debutante Igbekeme o Pol Llonch, llamados a ser importantes en el equipo blanquiazul esta campaña.

Momento para ajustarse, también con muchas imprecisiones en un Zamora metido en un carrusel de cambios en el que apareció el que sería el héroe local, un Mora que en el minuto 88 hacía un 1-1 que, al menos en cuanto a resultado, no dejaba las mejores sensaciones en una Deportiva que aún tiene semanas para ajustarse de cara al inicio de liga y convertir los resultados de pretemporada en una anécdota.