Goleada de líder del Júpiter y tablas en casa de La Virgen

El filial culturalista, que ganaba ya 4-0 en 50 minutos, le mete cinco al Briviesca con hat-trick de Kirian y 'duerme' primero / El conjunto virginiano iguala 0-0 con el Burgos Promesas y sigue sin encajar ni un gol en liga

28/09/2024
 Actualizado a 28/09/2024
JupiterBurgos
LNC 29 09 2024 Página 6 Tercera + Ajedrez PRIMERA

Existían muchas dudas sobre cuáles serían las aspiraciones de un Júpiter que había sufrido muchísimos cambios con respecto al equipo que el año pasado jugó el ‘playoff’ de ascenso, pero de momento el inicio del filial culturalista está yendo sobre ruedas.

Primero ‘duerme’ de hecho el Júpiter a la espera de que se complete la jornada, algo que consigue después de golear 5-1 en el Área Deportiva de Puente Castro a un Briviesca que no pudo hacer frente al vendaval ofensivo en el que se convirtieron los leoneses.

De hecho a los 50 minutos ya ganaban 4-0 con Kirian como indiscutible protagonista al marcar un hat-trick. Él abrió al cuarto de hora, convirtió un penalti para irse 2-0 al descanso y, tras hacer Jairo el tercero, marcó el cuarto en lo que suponía el segundo tanto culturalista en los seis primeros minutos de la segunda parte.

Llegaría a ponerse 5-0 el Júpiter tras marcar Óscar, pero marcaría tras ello el Briviesca el que era el segundo gol que encajaba el filial en toda la liga.

0-0 terminó por su parte el choque de La Virgen del Camino con el Burgos Promesas, que permite a los de Nanín seguir invictos y sin haber encajado todavía ningún gol en los tres partidos de liga que han disputado.

Este domingo el Mansillés recibe a las 12:00 horas al Becerril y el Astorga visita a las 17:30 al Almazán.