Jornada sin victorias leonesas en Tercera

Albertín salva un punto en el último minuto para que el Astorga siga líder, Mansillés y Júpiter empatan sin goles a domicilio y el Bembibre cae ante la Arandina

22/09/2024
 Actualizado a 22/09/2024
Un lance del encuentro entre el Tordesillas y elAstorga en La Eragudina. | ATLETICOTORDESILLAS
LNC 23 09 2024 Página 5 Tercera PRIMERA

La jornada en Tercera División se saldó sin triunfos de los equipos leoneses, con tres empates que no dejan mal sabor de boca y una derrota fuera de casa ante uno de los grandes favoritos.

El más celebrado fue sin duda el del Atlético Astorga, porque ante un rival directo por el ascenso como es el Atlético Tordesillas que el año pasado se metió en la final del ‘playoff’ del Grupo, los maragatos salvaron un punto en el último minuto de partido.

Porque tras adelantar Abraham a los visitantes en el cuador de la primera mitad y tener precisamente el autor del gol una clara ocasión en el inicio de la segunda para poner el 0-2, el Astorga fue a más y acabó volcado en el área rival.

Así, tras salvar el porteor rival el empate en dos ocasiones de Sergio y Javi Amor, en el minuto 89 Ribeiro puso un centro que Albertín convirtió en el a la postre definitivo 1-1.

Sin goles, con dos empates 0-0 a domicilio, acabaron los encuentros del Mansillés y el Júpiter. Los de Mansilla de las Mulas lograron el primer punto de su historia en Tercera RFEF ante el Santa Marta de Tormes; mientras que el filial culturalista no pudo superar la defensa del Mojados.

Por último, el Atlético Bembibre se fue de vacío de su visita a la Arandina, que le derrotó 2-0, teniendo no obstante opciones hasta el final pues el segundo tanto llegó en el minuto 87.