El Júpiter se despide de la fase de ascenso dando la cara

Los leoneses ganaron en la vuelta del ‘playoff’ ante el Tordesillas metiendo el miedo en el cuerpo y respondiendo hasta el final

26/05/2024
 Actualizado a 26/05/2024

Tordesillas

1

Júpiter

2

El Júpiter tenía una misión imposible para seguir vivo en el ‘playoff’, pero dio la cara hasta el final. | CYDL

El Júpiter puso punto y final a la temporada en Tordesillas, algo que era lo esperado tras el partido de la semana pasada en el Reino de León con el 0-4 en contra.

Aún así los de David Pérez querían despedirse de su gran temporada, que de eso no hay dudas, con una victoria en Las Salinas, uno de los campos más complicados de la categoría y ante un gran rival como el Tordesillas, y así fue.

El partido era una manera de despedir la temporada por todo lo alto y así lo hizo Gabri cerca del descanso con un gol desde fuera del área. Es en ese momento cuando al Tordesillas le podían entrar los nervios de la eliminatoria, aunque el resultado de la ida era muy grande.

Los leoneses se pusieron por delante antes del descanso, le empataron y Gabri Castro marcó el gol de la victoria

Tras el descanso los locales movieron el banquillo y cerca de la hora de juego Chatún culminó una contra para empatar el partido y despejar las mímicas dudas que podía haber respecto a la eliminatoria. Desde ese momento el partido ‘se muere’ y los dos equipos bajaron pulsaciones ante la realidad del total de la eliminatoria, aunque el Júpiter no quería irse de vacío de Tordesillas y lo consiguió.
Cerca de llegar al tiempo añadido los leoneses anotaron de libre directo de Gabri Castro que sorprendió al guardameta local y le daba la victoria al filial de la Cultural.

La misión era prácticamente imposible, pero el Júpiter no se rindió y buscó despedir la temporada con un triunfo

Cerrando una gran temporada con victoria. La temporada pasada el equipo lo pasó realmente mal para mantener la categoría y esta temporada, todo lo contrario, más cerca de Segunda RFEF que de Preferente.

Pero no solo eso, el filial leonés dio la cara hasta el último partido y cuando estaban desahuciados en la eliminatoria, eso demuestra y mucho la gran temporada que han hecho los del filial culturalista que se despiden de la Tercera RFEF hasta la temporada que viene.