La Deportiva vence al Toralense en su primer amistoso de pretemporada (0-5)

Protagonismo para la cantera y primeros goles de Yuri, que encarriló el triunfo

L.N.C.
21/07/2018
 Actualizado a 10/09/2019
Los jugadores de la Deportiva celebran un gol ante el Toralense.
La Deportiva cumplió en su primer amistoso de pretemporada y se deshizo con autoridad del Toralense (0-5) gracias a los goles, un año más, de Yuri.

El ariete brasileño no ha perdido puntería durante las vacaciones y abrió la lata mediada la primera mitad y tras el gol de Matthieu, selló su doblete antes de cumplirse la primera media hora de partido para dejar el partido visto para sentencia.

Ambos fueron los grandes protagonistas de un partido sin más propósito que acumular minutos y continuar con la puesta a punto iniciada esta semana. Con un ritmo bajo y todavía muchas piezas que ajustar, Matthieu fue de lo más activo tanto en la construcción de juego como en los últimos metros, mientras que Yuri fue un incordio en todo momento y encontró la espalda de la defensa con mucha facilidad.

En cualquier caso, Bolo repartió minutos y dio oportunidades a los canteranos. Así, Diego Santín o Tato, autor del cuarto gol, también saltaron al césped y fueron partícipes de los primeros compases de la era Bolo.

En la recta final, Saúl redondeó el triunfo con un remate acrobático y puso el 0-5 definitivo en el marcador.